Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Три станции Люблинско-Дмитровской линии метро откроют до конца года

Три станции Люблинско-Дмитровского радиуса метро откроют для пассажиров до конца года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на мэра столицы Сергея Собянина.

«Мы находимся на строительстве Люблинско-Дмитровского радиуса метро, которого крайне ожидают жители Москвы, более 450 тыс. человек. Для них так или иначе будет улучшена транспортная доступность после запуска этой ветки. В этом году будет запущена три станции от «Марьиной рощи» до «Петровско-Разумовской», еще три станции, до «Селигерской» будут закончены в следующем году», — сказал Собянин.

Мэр напомнил, что в непосредственной близости от станции «Окружная» Люблинско-Дмитровской линии метро расположены железные дороги, Северо-Западная и Северо-Восточная хорда, таким образом, здесь образуется крупный транспортный узел.

Напомним, Люблинско-Дмитровская линия метро - десятая линия московского метрополитена. В настоящее время построены южный радиус и центральная часть линии. Запуск северного участка Люблинско-Дмитровской линии метро состоится осенью этого года, уточняется на портале столичного стройкомплекса.

«В ближайшее время будут завершены строительные работы на северном участке этой ветки от станции «Марьина Роща» до станции «Петровско-Разумовская». Технический запуск этой станции ожидается осенью», - приводятся в сообщении слова заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

Строительство новых станций метро в Москве ведется в рамках масштабной программы развития подземки: с 2011 по 2020 год в столице планируется построить более 160 км линий метро и 78 новых станций. По планам столичных властей, к 2020 году в шаговой доступности от метро будет жить около 93% москвичей.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
855 (0 сегодня)