Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Проблемный дом «СУ-155» в Павшинской пойме достроен

Завершено строительство проблемного дома «СУ-155» в Павшинской пойме, сообщает пресс-служба банка «Российский капитал».

«Сегодня застройщик направил в Госстройнадзор извещение об окончании строительства 9 корпуса микрорайона Павшинская Пойма города Красногорска. Таким образом, в ближайшее время будет назначена итоговая проверка дома надзорным ведомством», - говорится в сообщении.

Как рассказал старший вице-президент «Российского капитала» Марат Оганесян, банком совместно с генеральным подрядчиком, компанией «РК Строй», сделано все необходимое для скорейшего получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию:

«Дом построен в соответствии с проектом, полностью подготовлен к сдаче», - добавил он.

Ранее сообщалось о том, единственной причиной, препятствующей подаче документов на ЗОС, является отказ застройщика и технического заказчика в подписании акта ввода.

Напомним, 9 декабря 2015 года Правительственная комиссия по экономическому развитию и интеграции одобрила предложенную Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ концепцию завершения строительства объектов Группы Компаний «СУ-155» и участие банка «Российский капитал» в этом проекте.

В рамках утвержденной концепции АКБ «Российский капитал» (ПАО) организует работу по урегулированию обязательств перед дольщиками «СУ-155».

Основная задача АКБ «Российский капитал» – создание условий для обеспечения достройки объектов и передачи квартир клиентам «СУ-155», - добавляется в сообщении.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1378 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание