Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Urban Group намерена достроить первую очередь проблемного ЖК «Белый город» до конца года

Компания Urban Group планирует завершить первую очередь поселка таунхаусов в ЖК «Белый город» в Подмосковье до конца года, сообщает пресс-служба компании.

Достройка объектов в ЖК «Белый город» в Солнечногорском районе Подмосковья начнется в конце августа. Это стало возможным благодаря ранее заключенному договору субаренды земельных участков под строительство комплекса «Белый город» между «Сабидом Инвест» и генподрядчиком «Хайгейт» (структура Urban Group), отмечается в сообщении. В первую очередь в «Белом городе» будут проложены водопровод, канализация, организованы водостоки и проведено электроснабжение. Затем специалисты приступят к фасадным и кровельным работам, после чего рабочие займутся благоустройством территории.

Достройку ЖК «Белый город» девелоперская компания Urban Group осуществляет в рамках соглашения с Министерством строительного комплекса Московской области. В «Белом городе» будут достроены таунхаусы первой и второй очереди, а также полностью проложены все инженерные коммуникации и построены головные инженерные сооружения. Предполагаемый объем инвестиций в достройку комплекса составит около 2,3 млрд руб. Первую очередь ЖК «Белый город» планируется завершить до конца 2016 года.

Напомним, в апреле этого года в ходе Прямой линии президенту РФ поступил звонок от дольщиков Солнечногорского района Московской области. По словам дольщицы, владельцы строительной компании «Сабидом» собрали с дольщиков на строительство поселков «Белый город» и «Немецкая деревня» более 4,5 млрд руб., начали строительство, а потом бросили его, якобы присвоив все деньги. Позже официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что эта схема обмана подмосковных дольщиков была раскрыта подмосковной полицией еще в марте, возбуждено уголовное дело.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
416 (0 сегодня)