Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Девятый корпус мкр. «Павшинская Пойма» в Красногорске обещают сдать через несколько меяцев

Девятый корпус микрорайона «Павшинская Пойма» в Красногорске, строительство которого вела компания «СУ-155», обещают сдать в ближайшие месяцы, сообщает пресс-служба банка «Российский капиталл».

По его словам старшего вице-президента банка «Российский капитал» Марата Оганесяна, единственной проблемой, которая препятствует подаче документов на ЗОС, остается отказ технического заказчика в подписании акта ввода. Однако уже есть договоренность, что необходимые бумаги все-таки будут приняты застройщиком и техническим заказчиком, а затем на их основании будет составлено и направлено в Госстройнадзор извещение о завершении строительства.

«Итоговую проверку проведем совместно с пайщиками. Если все стороны добросовестно выполнят свои обязательства, то уже через несколько месяцев люди смогут получить ключи и начать делать ремонт», - сказал Оганесян.

Напомним, 1 августа стало известно, что подрядные организации, которые ранее выполняли строительные работы для «СУ-155», потребовали у банка «Российский капитал» погашения долгов компании и устранения замечаний, выявленных уже после сдачи объектов в микрорайоне Павшинская пойма в 2015 году.

Ранее правительственная комиссия по экономическому развитию и интеграции одобрила предложенную Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ концепцию завершения строительства объектов Группы Компаний «СУ-155» и участие банка «Российский капитал» в этом проекте.

В рамках утвержденной концепции АКБ «Российский капитал» (ПАО) организует работу по урегулированию обязательств перед дольщиками «СУ-155».

Основная задача АКБ «Российский капитал» – создание условий для обеспечения достройки объектов и передачи квартир клиентам «СУ-155», отмечается в сообщении.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1209 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание