Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

На IRN.RU идет онлайн-конференция «Редевелопмент промзон: все нюансы выбора и покупки квартир на бывших промышленных территориях»

На www.irn.ru идет онлайн-конференция «Редевелопмент промзон: все нюансы выбора и покупки квартир на бывших промышленных территориях». На вопросы читателей отвечает коммерческий директор ФСК «Лидер» Григорий Алтухов.

Наших читателей интересуют подробности текущих и будущих проектов редевелопмента, а также беспокоят аспекты, связанные с экологией, сроками строительства, обеспеченностью инфраструктурой и др.

Присоединяйтесь к обсуждению!

Перейти на страницу онлайн-конференции «Редевелопмент промзон: все нюансы выбора и покупки квартир на бывших промышленных территориях».

Окончание приема вопросов – 24 августа, 14.00. Число вопросов от одного посетителя не ограничено.

Раздел «Онлайн-конференции» на www.irn.ru создан для того, чтобы дать возможность всем посетителям сайта задавать вопросы экспертам рынка, в качестве которых выступают как собственные специалисты аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости», так и представители других компаний и организаций рынка недвижимости, готовые честно и компетентно отвечать на вопросы аудитории. Следите за обновлениями раздела!


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
708 (0 сегодня)