Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Более 1,3 млн кв. м недвижимости построили в промзонах в центре Москвы за 5 лет

За последние пять лет на промзонах Центрального административного округа (ЦАО) введены в эксплуатацию 36 объектов общей площадью 1,3 млн кв. м, сообщает пр5есс-служба столичного департамента градостроительной политики.

«За пять последних лет по поручению мэра Сергея Собянина развитие городских промок вошло в активную фазу, в частности в ЦАО завершена реорганизация на земельных участках общей площадью около 50 га, введены в эксплуатацию 36 объектов общей площадью 1,37 млн кв. м», - приводятся в сообщении слова главы департамента Сергея Левкина.

По словам Лёвкина в числе недавно введенных в эксплуатацию объектов: гостиница с подземной автостоянкой по адресу: 2-я Звенигородская и первый ЖК с апартотелем для Управления делами Президента РФ на бывшей территории мебельной фабрики по адресу: Наставнический пер. вл. 3.

«До конца года на промзонах в центре столицы в планах сдать еще три объекта общей площадью около 125,8 тыс. кв.м, - добавил он, - в их числе два жилых комплекса и один торгово-деловой многофункциональный комплекс».

Напомним, на сегодняшний день столичные промзоны благодаря расположению в центре города и в непосредственной близости к железнодорожным путям, вокзалам и транспортным магистралям представляют собой огромный неиспользуемый земельный ресурс. По данным стройкомплекса, промзоны сегодня занимают порядка 18,8 га в Москве, что составляет более 17% территории города (в старых границах). Часть из существующих промзон возможно реорганизовать с сохранением производства.

 

Подробнее о редевелопменте промзон читайте в рубрике «ЗОНА РАЗВИТИЯ»


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
615 (0 сегодня)