Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Еще два жилых долгостроя «СУ-155» в Южном Домодедово ввели в эксплуатацию

Два дома-долгостроя «СУ-155» в Южном Домодедово получили разрешение на ввод в эксплуатацию, сообщает пресс-служба министерства строительного комплекса Московской области.

Речь идет о корпусах 36 и 39 микрорайона «Южный» в Домодедово. Введенным в эксплуатацию жилым домам присвоены почтовые адреса: корпус 36 получил адрес д. 18, ул. Курыжова, а корпус 39 – д. 24, ул. Курыжова.

«В ближайшее время квартиры в этих домах получат более 300 пайщиков, которые ранее внесли свои денежные средства в долевое строительство домов компании «СУ-155», – прокомментировал министр строительного комплекса области Сергей Пахомов, слова которого приводятся в сообщении.

Строительные работы жилых корпусов в Южном Домодедово были приостановлены с конца 2014 года, в связи с введением процедуры банкротства застройщика АО «СУ-155», напоминается в сообщении. По поручению Комиссии по экономическому развитию и интеграции Правительства РФ был выбран банк, уполномоченный финансировать достройку жилых объектов компании «СУ-155» – банк «Российский капитал». На достройку всех жилых объектов в Южном микрорайоне города Домодедово инвестором предусмотрено финансирование в объеме более 4 млрд руб.

«Всего при достройке всех жилых корпусов в мкр. Южный будут переданы квартиры порядка 7 тыс. пострадавшим гражданам, инвестировавшим свои денежные средства в жилищное строительство. Также инвестор взял на себя дополнительные обязательства завершить строительство двух детских садов на 270 мест и школы на 900 мест», – пояснил Пахомов.

Напомним, на прошлой неделе в Южном Домодедово были введены три корпуса (34, 35 и 38), в которых пайщики (520 семей) получили долгожданные квартиры. Таким образом, уже 5 домов-долгостроев Южного Домодедово достроены и введены в эксплуатацию. Всего до конца 2016 года остается завершить строительство еще 11 корпусов. В настоящее время по двум из них (37 и 40 корпусы) завершена итоговая проверка и оформляется заключение о соответствии техническим требованиям.

В плане на 2017 год – ввод четырех корпусов, и еще два дома планируется ввести в 2018 году, добавляется в сообщении.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1234 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание