Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Система общественного контроля за строительством метро может появиться в Москве

В Москве может появиться система общественного контроля за строительством метро, передает ИА «Интерфакс» со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

«Инициатива общественников контролировать ход строительства объектов метро интересна и может быть претворена в жизнь», — сказал Хуснуллин.

При этом он подчеркнул, что в Москве работают опытные подрядчики, и нареканий к качеству строительных работ у властей нет.

«Строительство метро ведется на очень высоком уровне, к этим работам привлекаются только проверенные и опытные компании. Вместе с тем, идея общественного контроля очень интересна», — уточнил заммэра.

Напомним, в Москве реализуется масштабная программа развития метрополитена. До 2025 года столичные власти планируют построить 183 км новых линий, 15 электродепо и 83 станции метро. Это позволит снизить нагрузку на действующую сеть метро, а также обеспечит шаговую доступность станций для 93% жителей Москвы.

За прошедшие пять лет в Москве построено 34 км линий, введено 18 станций и четыре депо - 10% от имеющейся протяженности столичного метрополитена.

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
260 (0 сегодня)