Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Жилой дом в промзоне «Воронцово» достроят в 2019 году

Строительство жилого дома с пристроенным детским садом на территории промзоны «Воронцово» планируется завершить весной 2019 года, передает ИА «Интерфакс» со ссылкой на руководителя департамента градостроительной политики Москвы Сергея Левкина.

«У границы производственной зоны «Воронцово» на юго-западе Москвы планируется построить многоквартирный дом с детским садом на 95 мест на первом этаже, а также подземный гараж-стоянку», — сказал Левкин.

Он отметил, что рядом с жилым домом будет построен многоэтажный паркинг. Кроме того, в границе промышленной зоны появится физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном площадью 11,6 тыс. кв. м для студентов и сотрудников Высшей школы экономики.

По предварительным расчетам, в жилых объектах на территории промзоны «Воронцово» будет проживать около 1,7 тыс. человек, также здесь планируется создать 1,4 тыс. рабочих мест.

«Строительные работы уже ведутся, планируемый срок их завершения — март 2019 года», — добавил Левкин.

Напомним, на сегодняшний день столичные промзоны благодаря расположению в центре города и в непосредственной близости к железнодорожным путям, вокзалам и транспортным магистралям представляют собой огромный неиспользуемый земельный ресурс. По данным городского стройкомплекса, в старых границах Москвы насчитывается 83 производственно-коммунальные зоны общей площадью более 18 тыс. га. При этом только около 52% площади занято действующими объектами промышленности и науки. По оценкам столичных властей, примерно 6 из них (8 тыс. га) можно реорганизовать с сохранением основного функционала.

 

Подробнее о редевелопменте промзон читайте в рубрике «ЗОНА РАЗВИТИЯ»


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
492 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание