Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Дольщики «СУ-155» в трех регионах РФ получат ключи от квартир

На следующей неделе выдача ключей от квартир дольщикам ГК «СУ-155» начнется в трех регионах РФ: в Калуге, Домодедово и Нижнем Новгороде, сообщает пресс-служба банка «Российский «СУ-155».

Так, выдача ключей начнется для покупателей квартир в нижегородском проекте «СУ-155», построенном по адресу: улица Ген. Штеменко, корпус 4А, который был введен в эксплуатацию в июне.

«Процесс начнется уже на следующей неделе, и 270 нижегородских семей в ближайшее время смогут начать делать ремонт в долгожданных квартирах», - говорится в сообщении банка.

Кроме того, в это же время начнут передаваться ключи и в других регионах: одновременно с Нижним Новгородом будет запущена соответствующая процедура по корпусу 4 микрорайона «Хрустальный» в Калуге и в трех корпусах ЖК «Южное Домодедово» (корпуса 34, 35 и 38), добавляется в нем.

Напомним, ГК «СУ-155» из-за возникших финансовых трудностей приостановила строительство 130 жилых домов в РФ, в результате чего пострадали около 30 тыс. дольщиков. Минстрой РФ, чтобы не допустить появления новых обманутых дольщиков, создал рабочую группу по решению проблем «СУ-155», которая приняла решение о санации компании. В конце прошлого года стало известно, что санацией строительного холдинга «СУ-155» займется банк «Российский капитал».

В начале 2016 года банк опубликовал график первой очереди достройки, в который вошли дома высокой степени готовности. Завершить строительство объектов первой очереди и ввести их в эксплуатацию планируется до конца 2016 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1185 (0 сегодня)