Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Сокольническая ветка метро в Москве станет еще на 4 станции длиннее

Строительство нового участка Сокольнической линии московского метро начнется в конце 2016 года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу столичного департамента строительства Андрея Бочкарева.

По его словам, принято решение о продлении ветки от «Саларьево» до станции «Столбово». На новом участке протяженностью 9,4 км разместятся 4 станции с рабочими названиями «Филатов луг», «Прокшино», «Ольховская» и «Столбово».

«Фактически мы подготовительные работы уже начали», - уточнил Бочкарев.

Завершить работы планируется в 2018 году.

Строительство нового участка ведется в рамках масштабной программы развития метрополитена. До 2025 года столичные власти планируют построить 183 км новых линий, 15 электродепо и 83 станции метро. Это позволит снизить нагрузку на действующую сеть метро, а также обеспечит шаговую доступность станций для 93% жителей Москвы.

За прошедшие пять лет в Москве построено 34 километра линий, введено 18 станций и четыре депо - 10% от имеющейся протяженности столичного метрополитена. Сегодня в проектировании и строительстве находятся еще 78,5 км линий, 35 станций и 4 электродепо.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
773 (0 сегодня)