Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Российский капитал» достроил 19 проблемных домов «СУ-155»

На сегодняшний день банк «Российский капитал» завершил строительство 19 домов «СУ-155», квартиры в которых в ближайшее время получат почти 5 тыс. дольщиков и пайщиков, передает ИА «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу банка.

В настоящее время сданы проблемные объекты «СУ-155» в Туле, Калуге, Калининграде, Твери, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Иванове, Подмосковье. В общей сложности до конца года планируется завершить строительство 58 объектов. Последний дом для дольщиков «СУ-155» будет сдан в 2018 году.

В конце прошлого года было объявлено, что финансовым оздоровлением «СУ-155», в отношении которой введена процедура банкротства, займется банк «Российский капитал». Всего санатору предстоит достроить 145 объектов в 14 регионах России.

«Российский капитал» оценивает объем инвестиций в достройку 138 жилых объектов, находящихся непосредственно под его контролем, в 36 млрд руб.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1353 (0 сегодня)