Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Почти 30 новых пешеходных зон появится в Подмосковье к концу года

Для удобства жителей Подмосковья в 2016 году планируется создать 29 пешеходных улиц и общественных пространств, сообщает пресс-служба зампреда правительства Московской области Германа Елянюшкина.

Соответствующие работы уже ведутся в 16 городах: в Балашихе, Бронницах, Дзержинском, Жуковском, Ивантеевке, Кашире, Клину, Подольске, Реутове, Рузе, Сергиевом Посаде, Серпухове, Ступине, Талдоме, Шатуре и Щелково.

В июле-августе начнется обустройство красивых променадов и туристических маршрутов еще в 13 городах: в Одинцове, Дедовске, Дмитрове, Истре, Коломне, Королеве, Лотошино, Можайске, Мытищах, Наро-Фоминске, Павловском Посаде, Солнечногорске и Хотькове.

Таким образом, к концу года в Московской области должно появиться 29 новых пешеходных улиц и зон.

Помимо этого, в Подмосковье продолжается процесс внедрения пешеходной навигации: указатели уже установлены в Лыткарино, Химках, Реутове, Коломне, а также в Сергиево-Посадском и Рузском районах. До конца года систему навигации планируется внедрить еще в 8 муниципалитетах.

В 72 городах Московской области будут созданы 141 новый проспект. Для каждой главной улицы разработана концепция образцового размещения вывесок, а также перечень необходимых работ по благоустройству, включая ремонт фасадов зданий, озеленение, мощение, установка малых архитектурных форм. Соответствующие работы уже ведутся в Коломне, Мытищах, Орехово-Зуеве, Фрязине, Химках и Электростали, а также в Истринском, Раменском, Сергиево-Посадском, Талдомском и Шатурском районах, отмечается в сообщении.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
658 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание