Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Газпромбанк» аккредитовал IV очередь ЖК «Новый Оккервиль»

«Газпромбанк» присоединился к программе ипотечного кредитования на приобретение квартир в четвертой очереди ЖК «Новый Оккервиль» инвестиционно-строительной компании «Отделстрой».

Ипотечная программа с господдержкой предполагает фиксированную процентную ставку в размере 11,75% годовых. Срок кредитования составляет до 30 лет, первоначальный взнос – от 20% стоимости квартиры. При первоначальном взносе от 50% и сроке кредита до 7 лет, процентная ставка за пользование кредитом снижается и составляет 11,35% годовых.

Ипотеку с господдержкой в четвертой очереди ЖК «Нового Оккервиль» предоставляют также банки «Сбербанк», «Связь-Банк», «Абсолют Банк», «Ханты-Мансийский банк Открытие», «Россельхозбанк», «Глобэкс», «РосЕвроБанк».

Четвертая очередь «Новый Оккервиль» включает в себя 11 секций, насчитывающих 1592 квартиры общей площадью 75,6 тысяч кв.м. Отличительной особенностью дома является небольшое количество квартир на этаже – в подавляющем большинстве секций на лестничной площадке размещается всего по 5 квартир. В новостройке покупателям предлагаются квартиры площадью от 26,5 до 100,9 кв.м. Предполагаемый срок сдачи – IV квартал 2017 года, говорится в сообщении пресс-службы компании «Отделстрой».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
557 (0 сегодня)