Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Дольщикам «Белого города» не придется доплачивать за достройку объекта

Оплатившим свое жилье дольщикам поселка «Белый город» в Солнечногорском районе застройщика «Сабидом» не придется вносить дополнительную плату после продолжения строительства девелопером Urban Group, сообщает ИА «Интерфакс» мл ссылкой на министра строительного комплекса Московской области Сергея Пахомова.

«Дольщикам, которые заплатили полностью за свои дома, никаких дополнительных расходов не потребуется. А те, кто оплатил жилье частично, должны будут доплатить средства в соответствии с ранее заключенным договором», — сказал С.Пахомов на пресс-конференции в доме правительства Московской области.

Напомним, ранее в ходе Прямой линии президенту РФ поступил звонок от дольщиков Солнечногорского района Московской области. По словам дольщицы, владельцы строительной компании «Сабидом» собрали с дольщиков на строительство поселков «Белый город» и «Немецкая деревня» более 4,5 млрд руб., начали строительство, а потом бросили его, якобы присвоив все деньги. Позже официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что эта схема обмана подмосковных дольщиков была раскрыта подмосковной полицией еще в марте, возбуждено уголовное дело.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
368 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание