Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Urban Group начнет достройку жилого комплекса «СУ-155» в Лайково осенью

Urban Group планирует начать достройку жилого комплекса в Лайково за ГК «СУ-155» осенью этого года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на генерального директора Urban Group Андрея Пучкова.

По его словам, Urban Group уже выплатила пайщикам жилого комплекса в Одинцовском районе, и пожелавшем вернуть средства, порядка 250 млн руб.

«Остались только те, кто хочет получить квартиры», — сказал он.

Пучков пояснил, что эти пайщики получат жилье в рамках первой очереди строительства ЖК «Лайково». Сейчас ведется проектирование, строительство должно начаться осенью этого года.

Напомним, весной этого года стало известно, что Urban Group осуществит выплаты пайщикам, пожелавшим вернуть свои средства, ранее вложенные в нереализованный «СУ-155» жилой проект в районе подмосковной деревни Лайково в Одинцовском районе. Также Urban Group планирует достроить в Подмосковье ряд соцобъектов за ГК «СУ-155».

Всего, по данным подмосковного Минстроя, на территории Московской области «СУ-155» осуществляет реализацию проектов в 14 муниципальных образования - это порядка 788 тыс. кв. м жилья, по которым необходимо завершить строительство.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1498 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание