Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Строительство проблемного дома завершается в Дмитрове

Завершается строительство проблемного жилого объекта в подмосковном Дмитрове, сообщает пресс-служба министерства строительного комплекса области.

Речь идет о строительстве дома в микрорайоне Махалина, корпус 13 в Дмитрове.

«С апреля 2016 года, новый инвестор ГК «Березовец» возобновил строительство жилого дома в полном объеме. Работы выполняются в графике и согласно разработанной дорожной карты, ввод дома в эксплуатацию планируется в августе 2016 года. В построенном 17-этажном доме будут обеспечены права 362 граждан-соинвесторов», – приводятся в сообщении слова министра строительного комплекса Московской области Сергея Пахомова.

На объекте уже завершены работы в секциях 1 – 4: выполнена отделка мест общего пользования и монтаж внутренних инженерных сетей, закрыт тепловой контур, смонтированы индивидуальные тепловые пункты, подобраны подрядные организации на выполнение работ по пуско-наладке лифтового оборудования. В настоящее время на объекте работает 85 человек, которые выполняют монтаж внутренних инженерных сетей и отделку мест общего пользования секций 5 – 9, ведутся работы по благоустройству территории, уточняется в сообщении.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1357 (0 сегодня)