Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Дочка» ГК «ИНТЕКО» построит жилой комплекс «Новая Тула»

«Дочка» ГК «ИНТЕКО» - ЗАО «ПАТРИОТ» - построит жилой комплекс «Новая Тула» общей площадью 800 тыс. кв. м вблизи деревни Нижняя Китаевка, говорится в сообщении пресс-службы ГК «ИНТЕКО».

Соглашение о реализации проекта было подписано между ЗАО «ПАТРИОТ» (входит в ГК «ИНТЕКО»), правительством Тульской области, «Корпорацией развития Тульской области» и банком «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» в рамках ПМЭФ-2016.

«Мы опасались, что многие застройщики в непростое время предпочтут минимизировать риски, не браться за новые проекты. Поэтому я особенно рад был сегодня увидеть, что один из крупных московских девелоперов Группа «ИНТЕКО» с большим опытом в комплексном развитии территорий решила выйти в новый для себя регион и начать строить масштабный проект с дальним горизонтом планирования. Это значит, что у людей есть уверенность в своих силах и надежные финансовые партнеры, показавшие свою стрессоустойчивость», - сказал министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Михаил Меня во время посещения стенда Тульской области в рамках ПМЭФ-2016.

Проект «Новая Тула» предполагает строительство около 800 тыс. кв. м на участке площадью 86 га вблизи деревни Нижняя Китаевка. Проект рассчитан на 25-30 лет, общий объем инвестиций оценивается на уровне 28 млрд руб. Ранее строить жилье на этом участке планировала Группа компаний «СУ-155».

«Ситуация с достройкой проблемных объектов в Тульской области сегодня нормализовалась, у нас есть четкое понимание, в какие сроки будут завершены работы, местные органы власти жестко контролируют ситуацию. Сегодня мы уже начинаем думать о том, как будет развиваться жилое строительство в регионе дальше, и очень рассчитываем на проекты, подобные «Новой Туле», - уточнил министр.

Напомним, что банк «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ», один из участников проекта «Новая Тула», на сегодняшний день отвечает за достройку объектов ГК «СУ-155» во всех регионах.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1351 (0 сегодня)