Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Около 10 станций метро в год будут вводить в Москве

Столичные власти не намерены снижать темпы строительства метро в городе, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на столичного градоначальника Сергея Собянина.

По его словам, в ближайшие годы в Москве будет ежегодно вводиться около 10 новых станций метро.

«Я должен сказать, что в ближайшие годы будет вводиться примерно по десятку станций метро в Москве ежегодно. Мы должны такие ветки как Кожуховская до «Некрасовки», Солнцевскую ветку, которую давно уже в Новопеределкино и Солнцево ждут жители, Дмитровская ветка будет продлена, и ряд других станций, включая часть Третьего пересадочного контура. Поэтому мы не собираемся снижать темпы метростроения. Более того, я еще раз скажу, что большое количество объектов, над которыми мы работали в предыдущие годы, будут уже выходить и сдаваться в эксплуатацию», - заявил Собянин в ходе прямого эфира на телеканале «ТВ Центр».

Напомним, в Москве реализуется масштабная программа развития метрополитена. Всего с 2011 по 2020 год в столице планируется построить более 160 км линий метро и 78 новых станций, которые расширят сеть подземного скоростного транспорта в 1,5 раза. Это позволит снизить нагрузку на действующую сеть метро, а также обеспечит шаговую доступность станций для 93% жителей Москвы.

На сегодняшний день в активной фазе строительства находится 30 новых станций на нескольких отрезках. Они расположены на Калининско-Солнцевской, Замоскворецкой, Кожуховской линиях, северо-восточном участке Третьего пересадочного контура (ТПК) и других ветках метро.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
556 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание