Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Станцию «Стромынка» Второго кольца метро построят к августу 2018 года

Компания «Мосметрострой» построит станцию «Стромынка» Третьего пересадочного контура (ТПК) метро к 31 августа 2018 года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на информацию, размещенную на сайте госзакупок.

ОАО «Мосметрострой» стало победителем конкурса на строительство станции метро «Стромынка» с перегонными тоннелями, входящую во второй этап строительства третьего пересадочного контура московского метро. Стоимость контракта составляет 19,04 млрд руб.

Окончание работ, согласно контракту, запланировано на 31 августа 2018 года.

В мае «Мосинжпроект» также объявлял конкурс с максимальной стоимостью контракта 18,89 млрд руб. на поиск подрядчика на строительство станций «Шереметьевская» и «Ржевская» и перегонные тоннели. Заявки на участие в тендере подали три компании: ООО «ИБТ», ОАО «Мосметрострой» и АО «Трансинжстрой». Ни одна компания не была допущена к конкурсу. Конкурс признан несостоявшимся.

Напомним, Третий пересадочный контур станет второй кольцевой веткой московского метро, которая соединит существующие радиальные и перспективные хордовые линии на расстоянии нескольких километров от действующей кольцевой линии. Второе кольцо, протяженностью 58,6 км, будет включать в себя 28 станций. Движение поездов по ТПК столичного метро планируется запустить в 2019-2020 году. Открытие первых пяти станций ТПК - «Деловой центр», «Шелепиха», «Хорошевская», «Ходынское поле» и «Петровский парк» - запланировано на следующий год.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
486 (0 сегодня)