Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Где вы предпочитаете останавливаться, путешествуя по городам России?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В России начали появляться новые обманутые дольщики – Минстрой

В первом квартале 2016 года число обманутых дольщиков в России увеличилось на 2,5 тыс. человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заместителя министра строительства и и жилищно-коммунального хозяйства Олега Бетина.

«Если в прошлом году был период, когда количество проблемных объектов стабилизировалось, то сейчас отчетность регионов говорит о порядка 42-45 тыс. человек (обманутых дольщиков – ред.). Первый квартал показал, что тенденция по обманутым дольщикам пошла к росту. Почему? Сроки ввода затягивается, а количество людей, которые попали в такую ситуацию, увеличивается — на 82 объекта в первом квартале. Это 2,5 тыс. человек», — сказал Бетин в ходе круглого стола во вторник, 7 июня.

При этом есть и обратный процесс, когда проблемное жилье достраивается, отметил Бетин.

«На 334 человек девять объектов по регионам (было достроено – ред.). Это без «СУ-155», там уже более десятка домов было введено за этот период», — подчеркнул Бетин.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
664 (0 сегодня)