Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Суд признал право собственности на квартиры первых пяти дольщиков дома на ул. Народного ополчения

Хорошевский район суд города Москвы удовлетворил первые пять исковых заявлений граждан – участников долевого строительства по адресу: ул. Народного ополчения, д. 33 (СЗАО) о признании права собственности на предоставленные квартиры. Это дает гражданам основание для обращения в Росреестр для оформления квартир в собственность, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

Москомстройинвест принимает участие в судебных заседаниях как уполномоченный орган исполнительной власти субъекта РФ, осуществляющий контроль и надзор в области долевого строительства.

В настоящее время в судебном производстве находится 16 исковых заявлений граждан с ул. Народного ополчения, включая те, по которым уже приняты решения. Строительство проблемного жилого дома было завершено силами городской организации - ГУП «Управление развития и реконструкции уникальных объектов» - за счет городских субсидий.

Граждане заключили с ГУП «УРиРУО» соглашения о переуступке прав требования к застройщику и обратились в Хорошевский районный суд города Москвы для признания прав собственности на квартиры и их последующей регистрации в Росреестре на основании положительных решений суда.

Ранее Кунцевский районный суд города Москвы удовлетворил исковые заявления граждан, покупавших квартиры в мкрн 11 Южного Тушина и претендующих на получение жилья в построенных домах на ул. Вяземская.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
403 (0 сегодня)