Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Москве осталось 676 обманутых дольщиков

Количество обманутых дольщиков в Москве сократилось с 2011 года в 12 раз - до 676 человек, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу мэра и правительства столицы.

«В настоящее время в реестр граждан, пострадавших от недобросовестных застройщиков, включено 676 человек. По сравнению с 2011 годом, число обманутых дольщиков сократилось более чем в 12 раз - с 8 тыс. 498 человек», - говорится в сообщении.

Уточняется, что сегодня в Москве насчитывается 30 проблемных объектов долевого строительства, 20 из домов может быть достроено действующими застройщиками, пять домов введены в эксплуатацию, но в отношении дольщиков выявлены факты мошенничества и двойные продажи. Еще по двум объектам строительство уже отменено.

«По трем объектам строительство силами инвесторов невозможно из-за ликвидации застройщика как юридического лица или его банкротства. Подготовлены предложения о завершении строительства силами государственных заказчиков», - добавляется в сообщении.

Уточняется, что по каждому проблемному объекту ведется индивидуальная работа с застройщиками в целях максимально полного удовлетворения интересов обманутых дольщиков.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
240 (0 сегодня)