Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Еще один долгострой «СУ-155» в Подмосковье ввели в эксплуатацию

Недострой компании «СУ-155» в подмосковном Долгопурдном введен в эксплуатацию и передан управляющей компании, говорится в сообщении пресс-службы санатора компании – банка «Российский капитал».

В эксплуатацию введен корпус 23А в микрорайоне «Центральный». Новый адрес дома - проспект Ракетостроителей, 3. В доме расположено 360 квартир общей площадью 19,9 тыс. кв. м.

Строительство дома началось 2012 году, однако у застройщика не было разрешительной документации. С декабря 2014 года строительные работы уже не велись. Разрешение на продолжение строительства этого корпуса министерство строительного комплекса Московской области выдало 28 мая 2015 года.

К устранению недоделок в доме «Российский капитал» приступил в декабре прошлого года. Потребовалось 5 месяцев и 144 млн руб., чтобы провести работы по наладке лифтового оборудования, установить автоматические системы пожаротушения, перевести дом на постоянное напряжение, подвести тепло, закончить общие отделочные работы по дому и благоустройство территории.

Напомним, что в связи с финансовыми трудностями, возникшими у компании АО «СУ-155» в третьем квартале 2014 года, строительство ряда объектов, как на территории Московской области, так и в других субъектах РФ было приостановлено. Минстрой РФ, чтобы не допустить появления новых обманутых дольщиков, принял решение о санации компании, которой занялись банк «Российский капитал» и группа «Бин»: банк должен обеспечить финансирование, а «Бин» – достройку объектов.

Ранее пресс-служба подмосковного Минстроя сообщала, что на территории Московской области «СУ-155» осуществляет реализацию проектов в 14 муниципальных образования - это порядка 788 тыс. кв. м жилья, по которым необходимо завершить строительство.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1402 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание