Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Около 8 тыс. дольщиков в Подмосковье рискуют стать обманутыми

На сегодняшний день около 8 тыс. дольщиков в Московской области находятся в зоне риска, сообщает РИАМО «В Подмосковье» со ссылкой на губернатора региона Андрея Воробьева.

По его словам, в 2012 году в Подмосковье насчитывалось 18 тыс. обманутых дольщиков, более 14 тыс. из них уже получили жилье.

«В 2012 году 18 тыс. человек не могли получить жилье, за которое заплатили вперед. За три года нам удалось обеспечить квартирами 14 тыс. человек, еще порядка 5 тыс. находятся на стадии реализации. Всего на устранение этой несправедливости мы привлекли 21 миллиард рублей от других застройщиков», - сказал Воробьев на заседании Госсовета по вопросам развития строительного комплекса и совершенствования градостроительной деятельности во вторник, 17 мая.

Кроме того, уточнил Воробьев, сегодня возникают риски по новым объектам, собственные средства в строительство которых вложили около 8 тыс. человек.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
377 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание