Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Жилой район на 446 тыс. кв. м построят на территории бизнес-парка Nagatino i-Land – СМИ

Жилой район на 446 тыс.кв. м могут дополнительно построить на территории делового квартала Nagatino i-Land, пишут «Ведомости» со ссылкой на президента компании «Лидер инвест» Евгения Рубцова. «Лидер инвесту» – 100%-ной «дочке» АФК «Система» – принадлежит 75% акций Московского бизнес-инкубатора, девелопера проекта Nagatino i-Land.

Отмечается, что на жилье придется 270 тыс. кв. м, остальное – коммерческая недвижимость и объекты социальной инфраструктуры.

В марте градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) одобрила строительство на этом участке 569 тыс. кв. м недвижимости, из которых 392 тыс. кв. м – жилье, уточнил чиновник столичной мэрии.

Технопарк Nagatino i-Land расположен на бывшей территории завода ЗиЛ. Изначально проект предусматривал строительство свыше 1 млн кв. м недвижимости, в том числе офисы, гостиницы и торговые помещения. На сегодня введено в эксплуатацию около 232 тыс. кв. м коммерческой недвижимости, включая бизнес-центр «Декарт» на 31 тыс. кв. м. О строительстве жилья здесь никогда не заявлялось.

По словам Рубцова, ситуация на рынке сильно изменилась, поэтому коммерческая моносреда, планировавшаяся прежде, будет не востребована. Тем более, по его словам, участок, расположенный вдоль Москвы-реки всего в 7 км от Кремля и рядом с главными магистралями города и с метро «Технопарк», идеально подходит под жилой район.

Объем инвестиций в проект Рубцов раскрывать не стал. Эксперты издания оценивают их примерно в 28 млрд руб.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
304 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание