Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Где вы предпочитаете останавливаться, путешествуя по городам России?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Абсолют Банк продлил действие льготной программы поддержки для валютных ипотечников и снизил курс конвертации

С 10 мая Абсолют Банк улучшает условия программы поддержки для валютных ипотечных заемщиков и продлевает срок ее действия до 1 июля 2016 года, говорится в сообщении пресс-службы Абсолют Банка.

Валютным ипотечным заемщикам предложено воспользоваться конвертацией долга по льготному курсу, который снижен с 65 до 60 руб. за доллар США. Для льготных категорий установлены особые условия – для заемщиков, имеющих 3 и более несовершеннолетних детей, конвертация долга составляет по курсу 57 руб. за доллар США. При этом ставка по рублевому кредиту после конвертации составит 12% годовых.

Напомним, что 28 января Абсолют Банк предоставил дополнительные меры поддержки валютных ипотечных заемщиков и предложил им новые условия реструктуризации кредита. К настоящему моменту предложенными мерами воспользовались более 40% клиентов банка.

Для рассмотрения заявлений заемщикам необходимо предоставить документы в соответствии с Программой помощи ипотечным заемщикам АИЖК. Других дополнительных требований по соответствию заемщиков условиям и требованиям данной Программы нет.

Абсолют Банк всегда придерживается позиции конструктивного диалога с валютными ипотечными заемщиками и рассматривает каждое заявление в индивидуальном порядке. Продление срока действия программы и снижение льготного курса в рамках реструктуризации задолженности позволит погасить валютные жилищные кредиты по курсу ниже рыночного, уточняется в сообщении.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
632 (0 сегодня)