Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Одну из новых радиальных линий метро могут дотянуть до Мытищ

Новую линию метро до Мытищ планируется построить от Второго кольца метро, передает ИА «Интерфакс» со ссылкой на начальника управления внеуличного транспорта Москомархитектуры Максима Васильева.

Напомним, ранее он сообщал, что столичные власти решили отказаться от продления Калужско-Рижской линии метро до Мытищ, так как линия перегружена.

«Мы отказались от идеи продления Калужско-Рижской линии метро до Мытищ и строительства станции в Челобитьево. По нашим расчетам, продление линии полностью ее перегрузит и парализует движение», — сказал Васильев.

При этом он подчеркнул, что линию метро до Мытищ строить необходимо.

«В связи с этим было на перспективу принято решение о строительстве новой линии метро в Мытищи от Второго кольца», — сказал Васильев.

Ранее Хуснуллин заявил, что от Второго кольца метро, которым станет Третий пересадочный контур (ТПК), планируется проложить пять-шесть новых радиальных линий. Столичные власти запланировали строительство перспективной ветки метро в качестве ответвления от Третьего пересадочного контура (ТПК), которая пройдет от Южного порта в район Бирюлево. От станции метро «Полежаевская» может быть протянута линия в Рублево-Архангельское, от «Улицы Новаторов» в район Коммунарки, с Южного порта в Бирюлево.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
718 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание