Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Еще 93 дольщиков в Подмосковье официально признали обманутыми

В Реестр обманутых дольщиков Московской области включили еще 93 человека, сообщает пресс-служба министерства строительного комплекса области.

Напомним, решения о включении граждан в Реестр принимаются на заседании комиссии Министерства строительного комплекса Московской области по признанию пострадавшими и включению в Реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены. Очередное заседание комиссии состоялось в пятницу, 22 апреля.

В рамках заседания на рассмотрение было вынесено 131 дело. Комиссией было принято решение о признании пострадавшими и включении в Реестр 93 пострадавших дольщиков. При этом еще 36 заявителям во включении в Реестр было отказано. Кроме того, из Реестра был исключен 1 человек.

Таким образом, по состоянию на 26 апреля, количество граждан, включенных в Реестр, составляет 2 594 человека.

Отмечается, что наибольшее количество пострадавших граждан зафиксировано на территориях Люберецкого (348 гражданина-соинвестора), городской округа Балашиха (290), Пушкинского муниципальных районов (256), а также городской округа Химки – (257).

Как сообщала ранее пресс-служба Минстройкомплекса области, отказы во включении в Реестр получают в основном граждане, чей договор был заключен после 17 июня 2010 года не в рамках федерального закона № 214 или чей договор участия в долевом строительстве не имеет государственной регистрации, а также инвестировавшие средства в многоквартирные дома, построенные на непредназначенных для этих целей землях.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
358 (0 сегодня)