Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

За три года возврата денег добились 100 обманутых дольщиков Подмосковья

С 2012 по 2015 годы около 100 гражданам-соинвесторам в Подмосковье удалось вернуть деньги, внесенные в долевое строительство многоквартирных домов, сообщает пресс-служба министерства строительного комплекса области.

Возврат вложенных в долевое строительство денег является одним из механизмов защиты прав граждан-соинвесторов. Дольщики, вступившие в дело о банкротстве застройщика, имеют право расторгнуть договор с несостоятельной компанией и требовать возврата заплаченных средств за квартиру.

«Любой гражданин, планирующий вкладывать денежные средства в договор долевого участия строительства многоквартирного дома, должен помнить, что главным фактором надежности вложений является застройщик, его намерения, его репутация, состоятельность и компетентность. Именно поэтому мы призываем внимательно изучать вышеперечисленные факторы, чтобы защитить себя от недобросовестных застройщиков», - приводятся в сообщении слова министра строительного комплекса Московской области Сергея Пахомова.

Напомним, компания Urban Group на днях заявила об осуществлении выплаты пайщикам, которые пожелали вернуть свои средства, ранее вложенные в нереализованный «СУ-155» проект в Лайково. Первые заявления уже подписаны, перечисление средств начнется в ближайшее время.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
635 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание