Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
218 тыс
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Банк «ГЛОБЭКС» выдал ипотеки почти на 1 млрд руб. в рамках партнерских программ с субсидированной ставкой от 8,1%

Банк «ГЛОБЭКС» (группа Внешэкономбанка) в рамках специальной партнерской программы с застройщиками в различных регионах России выдал ипотечных кредитов почти на 1 млрд руб. с субсидированной ставкой от 8,1-10,9%. Треть выданных кредитов приходится на 2016 год, говорится в сообщении пресс-службы банка «ГЛОБЭКС».

В настоящее время между банком и ключевыми партнерами подписано 24 соглашения, по которым предусмотрены специальные условия кредитования с большим процентным дисконтом. Такие ставки для заемщиков от банка «ГЛОБЭКС» действуют при покупке квартир в жилых комплексах «Рассказово» (Москва), «Микрогород в лесу» (МО, Красногорский р-н), «Пятницкие кварталы» (МО, Красногорский р-н), «Ольгино парк» (МО, Железнодорожный), «Новое Бутово» (Москва), «Алексеевская роща» (МО, Балашиха), «Панорам Сколково» (МО, Одинцовский р-н), «Новинки Smart City» (Нижний Новгород), «Измаильский парк» (Ростов-на-Дону), «Смарт Хаус» (Ростов), «Семейный» (Ростов), «Прибрежный» (Ростов), «Порт» (Димитровград), «Зеленый квартал» (Димитровград), «Высота» (Тольятти), «Лимон» (Пермь), «Сатурн» (Пенза) и другие.

«Банк и девелоперы совместно нашли компромиссы по условиям кредитования, которые позволили запустить целый ряд проектов по ставкам ниже рынка. Мы рассчитываем, что наше взаимодействие сохранится и в дальнейшем. За счет разнообразия предложений по ипотеке у клиента появляется широкий выбор как объектов недвижимости, так и наиболее привлекательных условий для их приобретения», - комментирует начальник управления продаж банка «ГЛОБЭКС» Артем Шапошников.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
230 (0 сегодня)