Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Банк «ГЛОБЭКС» выдал ипотеки почти на 1 млрд руб. в рамках партнерских программ с субсидированной ставкой от 8,1%

Банк «ГЛОБЭКС» (группа Внешэкономбанка) в рамках специальной партнерской программы с застройщиками в различных регионах России выдал ипотечных кредитов почти на 1 млрд руб. с субсидированной ставкой от 8,1-10,9%. Треть выданных кредитов приходится на 2016 год, говорится в сообщении пресс-службы банка «ГЛОБЭКС».

В настоящее время между банком и ключевыми партнерами подписано 24 соглашения, по которым предусмотрены специальные условия кредитования с большим процентным дисконтом. Такие ставки для заемщиков от банка «ГЛОБЭКС» действуют при покупке квартир в жилых комплексах «Рассказово» (Москва), «Микрогород в лесу» (МО, Красногорский р-н), «Пятницкие кварталы» (МО, Красногорский р-н), «Ольгино парк» (МО, Железнодорожный), «Новое Бутово» (Москва), «Алексеевская роща» (МО, Балашиха), «Панорам Сколково» (МО, Одинцовский р-н), «Новинки Smart City» (Нижний Новгород), «Измаильский парк» (Ростов-на-Дону), «Смарт Хаус» (Ростов), «Семейный» (Ростов), «Прибрежный» (Ростов), «Порт» (Димитровград), «Зеленый квартал» (Димитровград), «Высота» (Тольятти), «Лимон» (Пермь), «Сатурн» (Пенза) и другие.

«Банк и девелоперы совместно нашли компромиссы по условиям кредитования, которые позволили запустить целый ряд проектов по ставкам ниже рынка. Мы рассчитываем, что наше взаимодействие сохранится и в дальнейшем. За счет разнообразия предложений по ипотеке у клиента появляется широкий выбор как объектов недвижимости, так и наиболее привлекательных условий для их приобретения», - комментирует начальник управления продаж банка «ГЛОБЭКС» Артем Шапошников.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
231 (0 сегодня)