Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Подмосковье избавится от 27 долгостроев в 2016 году

В 2016 году власти Подмосковья планируют решить проблемы по 27 объектам долгостроя в области, сообщает РИАМО «В Подмосковье» со ссылкой на министра строительного комплекса Московской области Сергея Пахомова.

«В 2016 году мы планируем закрыть 27 объектов (долгостроя – ред.), в 2017 - 13 объектов, и 28 объектов - в 2018 году», - заключил Пахомов.

Всего в ближайшие 3 года власти Подмосковья планируют решить проблемы 13 тыс. дольщиков почти по 70 долгостроям.

По словам Пахомова, основными путями решения проблемы является достройка домов прежним застройщиком (так будут достроены 16 домов), возврат обманутым дольщикам потраченных средств. Однако, уточнил министр, люди отказываются от денег и хотят получить жилье. Другим способом является предоставление квартир в других домах того же застройщика. Но самый распространенный способ - предоставление квартир другим инвесторам, так будут решены проблемы дольщиков 25 долгостроев.

«На сегодняшний день у нас 33 проблемных объекта, это более 5 тыс. человек. И 34 объекта, которые имеют признаки проблемных и находятся на контроле. Всего 67 объектов, 13 тыс. человек <...>. Нам необходимо около 30 млрд руб., чтобы полностью решить эту проблему», - сказал Пахомов, выступая перед депутатами в Мособлдуме, в четверг, 17 марта.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
262 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание