Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В черный список подмосковных застройщиков попали 20 компаний

В черный список застройщиков Подмосковья уже попали 20 компаний, рассказал в интервью РИА «Новости» губернатор Московской области Андрея Воробьев.

«Мы составили черный список компаний и в марте опубликуем первые 20 контор, с которыми нельзя иметь дело. В Подмосковье работало порядка 550-600 строительных организаций, но я думаю, что теперь останется не более сотни», - сказал губернатор.

По его словам, в 2013 году в Московской области было 18 тыс. обманутых дольщиков. На сегодня решены проблемы более 14,5 тыс. из них. Полностью проблему обманутых дольщиков в области планируется решить до конца 2018 года при условии, что не возникнут новые проблемные объекты.

«Например, в Московской области 66 объектов компании «СУ-155». Минстроем РФ согласован график финансирования завершения строительства первой очереди – 38 объектов. Из оставшихся 28 объектов по 15 поддержана переуступка новому инвестору, по 13 ведется поиск решений», - пояснил губернатор.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2013 (0 сегодня)