Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Станция метро «ЦСКА» появится в Москве

Межведомственная комиссия Москвы приняла решение назвать строящуюся в районе Ходынского поля станцию метро в честь спортивного клуба ЦСКА, передает ИА «Интерфакс» со ссылкой на вице-мэра Москвы по социальным вопросам Леонида Печатникова.

«В нашу комиссию поступило предложение ряда сотрудников министерства обороны, а также болельщиков Центрального спортивного клуба армии с указанием, что в российской столице есть станции, названные в честь популярных спортклубов «Динамо» и «Спартак», - рассказал Печатников.

По его словам, авторы обращения предложили назвать строящуюся в районе Ходынского поля станцию метро именем клуба ЦСКА, с чем межведомственная комиссия согласилась после продолжительной дискуссии. Печатников отметил, что скоро это решение комиссии будет формализовано в виде постановления правительства Москвы.

Напомним, недалеко от Ходынского поля, на 3-ей Песчаной улице, ведется строительство стадиона ЦСКА. Арену планируется построить до конца июня этого года. Во время проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году она станет тренировочным полем для команд-участниц.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
376 (0 сегодня)