Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.6 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Когда, по-вашему, можно быстрее сдать квартиру в аренду?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Бывшую Реутовскую нефтебазу могут застроить жильем или офисами

Территорию бывшей Реутовской нефтебазы в Подмосковье ждет развитие, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заместителя председателя правительства Московской области Германа Елянюшкина.

По словам чиновника, есть вариант застроить участок только деловой недвижимостью, что позволит создать около 80 тыс. рабочих мест. Другой вариант - строить на рассматриваемом участке как коммерческую недвижимость, так и жилье. Самая сбалансированная застройка, уточнил Елянюшкин, предполагает создание 40 тыс. рабочих мест и возведение 450 тыс. кв. м жилья.

«Роуд-шоу, я думаю, пройдет в течение ближайших трех месяцев. После этого, как потенциальные инвесторы предложат свое видение, будет разработано, как мне кажется, максимально эффективное для области решение, и тогда уже участок будет выставлен на торги», - сказал Елянюшкин, уточнив, что уже 5 компаний проявили заинтересованность в развитии территории бывшей Реутовской нефтебазы.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
460 (1 сегодня)