Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Метро до Раменок могут дотянуть до конца года

Основные строительные работы на линии московского метрополитена от станции «Парк Победы» до Раменок планируется завершить до конца года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на мэра столицы Сергея Собянина.

«Мы продолжаем строительство самого большого радиуса московского метрополитена, направление Солнцево-Переделкино, сейчас идет строительство очередного этапа до Раменок. Мы должны основные строительные работы в этом году от «Парка Победы» до «Раменок» закончить», — сказал мэр.

По словам гендиректора «Трансинжстроя» Анатолия Гончарова, на сегодня основные работы по проходке тоннеля закончены на 100%, пути уложены на 50%. На станции «Раменки» остались только отделочные работы, плюс монтаж всех инженерных систем.

«Ветка большая, для того, чтобы завершить строительство целиком, необходимо сдавать по станциям. По готовности станцию «Раменки» должны сдать метрополитену, и так далее, чтобы мы к концу года запустили ветку в эксплуатацию», — добавил мэр.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
300 (0 сегодня)