Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Запрет строительства в некоторых городах Подмосковья не скажется на дольщиках - губернатор

Введение моратория на новое строительство в некоторых городах Подмосковья не должно отразиться на обеспечении жильем обманутых дольщиков и на темпах реализации программы расселения ветхого и аварийного жилья, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на губернатора области Андрея Воробьева.

Напомним, ранее стало известно, что в некоторых городах ближайшего Подмосковья ввели мораторий на строительство нового жилья. Ограничения введены в Королеве, Балашихе и Химках. Среди основных причин запрета - высокая плотность жилой застройки при отсутствии необходимых объектов социальной инфраструктуры и рабочих мест, писали «Ведомости».

«Там, где есть люди, живущие в бараках, и там, где есть обманутые дольщики, мы должны стройку обеспечить в таком объеме, чтобы закрыть их потребности. Поэтому совершенно точно не разрешаем сегодня уплотнительную точечную застройку… Мы только за комплексное освоение», — сообщил Воробьев в эфире канала «Подмосковье 360».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
345 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание