Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Конкурс на неразыгранные участки ЦКАД может состояться в апреле

Конкурс на III и IV участки ЦКАД может состояться в апреле, передает ИА «Интерфакс» со ссылкой на вице-премьера РФ Аркадия Дворковича.

«Скоро, буквально на днях (конкурс – ред.) будет объявлен и в апреле, надеюсь, состоится», - сказал Дворкович в кулуарах Красноярского экономического форума.

Ранее сообщалось, что ГК «Автодор» неоднократно сдвигала сроки проведения конкурсов на указанные участки ЦКАД - конкурсная документация уточнялась в связи с «изменением макроэкономической ситуации, в том числе кризисом на финансовом рынке и необходимостью оптимизировать условия реализации проекта в целях привлечения частного финансирования в строительство ЦКАД в текущих рыночных условиях». «Автодор» после консультаций с участниками конкурса ввел в документацию плавающую ставку «инфляция плюс премия».

Также сообщалось, что на конкурс по III участку ЦКАД подали заявки пять компаний: ООО «Северо-Восточная магистраль» (консорциум ЗАО «Лидер» и РФПИ), ООО «СОК 24 РАША» (консорциум ВТБ и французской Vinci), ООО «Инвест Финанс» (консорциум Газпромбанка и ООО «Стройтрансгаз» Геннадия Тимченко), ООО «Автодорожная строительная корпорация» (консорциум ОАО «ДСК «Автобан» депутата Думы Ханты-Мансийского автономного округа Алексея Андреева и испанской Sacyr Concessiones S.L.), а также ООО «Кольцевые магистрали столицы» (основным владельцем является ООО «Стройгазконсалтинг» Руслана Байсарова, позднее вышло из конкурса в связи со сменой собственника). На IV участок ЦКАДа поступили заявки от тех же консорциумов.

Напомним, ЦКАД - приоритетный инфраструктурный проект, который реализуется на принципах государственно-частного партнерства. Автодорога общей протяженностью 529,9 км пройдет по территории Подмосковья и Новой Москвы в 50 км от МКАД. Срок запуска — 2018 год. Стоимость строительства, по предварительным оценкам, составит около 300 млрд руб., из них 150 млрд руб. - средства Фонда национального благосостояния (ФНБ).


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
333 (1 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание