Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.6 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Когда, по-вашему, можно быстрее сдать квартиру в аренду?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Демонтаж 97 объектов самостроя в Москве почти завершен

В понедельник, 15 февраля, в Москве полностью завершится демонтаж 97 торговых павильонов, признанных городскими властями объектами самовольного строительства, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы.

«На данный момент 99% самовольных сооружений, которые располагались вблизи объектов инженерной и коммунальной инфраструктуры демонтированы. С уверенностью можно говорить о том, что до конца дня сегодня работы по их разборке вывозу будут завершены», - сказал отметил представитель пресс-службы.

Напомним, масштабный снос торговых павильонов, признанных властями самостроем, начался в Москве в ночь на 9 февраля. В список самовольно возведенных объектов попали как крупные объекты – например, ТЦ «Пирамида» рядом с м. «Пушкинская», торговые ряды у м. «Кропоткинская», м. «Арбатская» и «Улица 1905 года», так и небольшие павильоны по 30–80 кв. м на Ленинградском проспекте. Данные объекты были признаны властями самостроем из-за неправильного оформления документов, нахождения на землях общего пользования или на участках с инженерными коммуникациями. Демонтаж может вестись добровольно, владельцами, либо принудительно, префектурой, в 30-дневный срок. По 97 из них 9 февраля вышел срок для самостоятельного демонтажа.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
8735 (0 сегодня)