Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Владелец группы «Абсолют» получил в управление ГК «Домостроитель» - СМИ

Группа компаний «Домостроитель», принадлежавшая Глебу Галину, перешла в управление к бывшему партнеру предпринимателя — основателю группы «Абсолют» Александру Светакову, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на двух девелоперов, работающих в Подмосковье.

Информация о смене учредителя ООО «Домостроитель-Девелопмент» (головная структура группы) содержится в базе Kartoteka.ru: в конце декабря 2015 года единственным участником компании стало ООО «Диана трейд», принадлежащее кипрской Lazioco Holdings Ltd. В группе «Домостроитель» не успели оперативно подготовить комментарий. Запрос издания в «Абсолют» остался без ответа.

В группу «Домостроитель» входят три домостроительных комбината — Щелковский, Орехово-Зуевский и Электростальский. Общий объем ввода жилья по всем мощностям за время их работы превысил 5 млн кв. м. В 2007 году группа трансформировалась в холдинговую компанию «Домостроитель». По данным Kartoteka.ru, с 2010 года 100% компании перешли Галину.

На сегодняшний день «Абсолют» является одним из крупнейших землевладельцев в Подмосковье, владея 20 тыс. га, треть которых после расширения столицы оказалась на территории Новой Москвы. «Абсолют-Недвижимость», курирующая в группе девелопмент жилой и коммерческой недвижимости, продает квартиры в восьми жилых комплексах. Часть из них строится в партнерстве с другими девелоперами, в частности UP-квартал «Западное Кунцево» на площадке «Абсолюта» возводит ФСК «Лидер», пишет газета.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
906 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание