Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Станцию метро «Бутырская» в Москве откроют для пассажиров до конца года

Станцию «Бутырская» Люблинско-Дмитровской линии столичного метро откроют для пассажиров до конца года, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

«Работы здесь идут в хорошем темпе. Бетонирование подземной части станции выполнено уже на 84%», - сказал Хуснуллин, отметив, что открыть станцию планируется в этом году.

Рядом со станцией будет создан небольшой парк с пешеходными дорожками, лавочками и фонтаном. Неподалеку разместится общественно-деловой и жилой комплекс, который станет центром притяжения для местных жителей. Его возведут в рамках реорганизации промышленной застройки. Для удобной пересадки на различные виды транспорта возле станции метро построят транспортно-пересадочный узел (ТПУ).

Напомним, станция «Бутырская» расположена вдоль Огородного проезда между ул. Руставели и проездом Добролюбова. Она возводится в составе участка продления Люблинско-Дмитровской ветки на севере Москвы. Он состоит из 6 станций: «Бутырская», «Фонвизинская», «Петровско-Разумовская», «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
390 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание