Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Связь-Банк подвел предварительные итоги реализации программы «Ипотека с господдержкой»

Связь-Банк (Группа Внешэкономбанка) подвел предварительные итоги реализации программы «Ипотека с господдержкой»: с момента запуска программы Связь-Банк выдал более 5,1 тыс. льготных ипотечных кредитов на общую сумму 10,02 млрд руб., говорится в сообщении пресс-службы Связь-Банка.

Регионами-лидерами по России являются Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Воронеж, Калининград, Новосибирск. Запуск программы существенно повысил спрос на ипотеку во всех регионах присутствия Банка.

Всего Министерством финансов РФ Связь-Банку был одобрен лимит кредитования в размере 11,73 млрд руб., который осваивался Банком с опережением графика в связи с высоким спросом на кредиты по установленным Правительством и Банком ставкам.

Благодаря реализации программы «Ипотека с господдержкой», Банк входит пятерку банков-лидеров по объемам выданных ипотечных кредитов по программе «Ипотека с господдержкой» по данным Министерства финансов РФ и в число трех банков-лидеров на российском рынке по выдаче кредитов по программе «Военная ипотека» по данным ФГКУ «Росвоенипотека».

«Субсидированная ипотека позволила развиваться рынку ипотечного кредитования в 2015 году и, в частности, поддержать рынок строящегося жилья и застройщиков. С запуском программы государственной поддержки выдача кредитов в банках-участниках заметно возросла, и мы отметили эту прямую зависимость сразу после запуска программы, а также наблюдаем повышенный спрос на такие кредиты в январе, так как граждане торопятся успеть подать заявку на получение льготного кредита до окончания самой программы. Мы ожидаем, что будет предложен новый инструмент поддержки ипотечного кредитования после завершения программы в виде дополнительных субсидий, так как программа показала свою эффективность даже сверх ожиданий, в частности, в Связь-Банке», - прокомментировала Заместитель Председателя Правления Связь-Банка Ольга Олейник.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
288 (0 сегодня)