Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Химки Групп» предлагает специальную ставку 10,4% по программе льготной ипотеки на 29 квартир

С 1 февраля во всех жилых комплексах «Химки Групп» в Новогорске действует ипотечная акция «29 квартир до 29 февраля по ставке 10,4%». Она распространяется на квартиры площадью от 50 кв. м, которые по цене соответствуют условиям программы ипотеки с господдержкой, действующей только до 1 марта 2016 года. Ставка 10,4% достигается за счет специальных маркетинговых условий от застройщика, которые он предлагает покупателям в дополнение к льготной ставке в 11,4 % от Сбербанка России, говорится в сообщении пресс-службы компании «Химки Групп».

«Условия программы ипотеки с господдержкой были рассчитаны в основном на жилье эконом и комфорт-класса, чтобы поддержать не только покупателей, но и застройщиков, которые реализуют проекты массовой застройки, - говорит партнер девелоперской компании «Химки Групп» Дмитрий Котровский. - Максимальная сумма кредита в 8 млн руб. для Москвы и области частично переориентировала платежеспособный ипотечный спрос в низкие ценовые классы. Однако и в жилых комплексах бизнес-класса покупатели могут найти лоты, которые соответствуют условиям субсидируемой ипотеки – например, в наших жилых комплексах еще осталось 29 таких квартир.

Сейчас самое время брать ипотеку по ставке уровня 2013-2014гг. – тем более, что существовать таким низким ставкам на рыке ипотеки осталось совсем недолго, до конца февраля. Кредиты с фиксированным ежемесячным взносом в рублях сейчас целесообразно брать из-за разгоняющейся инфляции и обесценивания рубля - реальная значимость ежемесячного платежа будет снижаться каждый месяц. Потенциальные заемщики это понимают, поэтому в последние недели банки констатируют рост спроса на кредитные программы».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
229 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание