Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Путин: нужно помочь девелоперам продать жилье

Власти РФ намерены помочь девелоперам, в том числе на федеральном уровне, реализовать построенное жилье, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на президента РФ Владимира Путина.

«Это очень важный вопрос. Нужно и на федеральном, и на региональном уровне помочь реализовать это жилье: строителям помочь реализовать, а людям — помочь купить», — сказал Путин в понедельник, 1 февраля, на встрече с губернатором Кировской области Никитой Белых.

По словам Белых, ситуация на рынке недвижимости в его регионе сейчас непростая, тем не менее строители продолжают работать и рассчитывают на то, что меры, которые обсуждаются сейчас в правительстве, приведут к росту спроса на жилье. Он выразил мнение, что реализация обсуждаемых в кабмине мер, в частности, связанных с субсидированием части ипотечных ставок, даст толчок и увеличит покупательскую способность граждан.

«Честно говоря, я ожидал, что будет снижение по сдаче жилья, учитывая, что позапрошлый год, 2014-й, для нас был рекордным за все постсоветское время. Тем не менее в 2015 году мы увеличили еще на 4% и сдали 712 тыс. кв. м жилья. Это, действительно, результат, которого с 1990 года в Кировской области просто не было», — сказал Белых.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
655 (0 сегодня)