Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Завершается строительство вестибюлей станции метро «Раменки»

Завершается строительство вестибюлей станции «Раменки» Калининско-Солнцевской линии столичного метро, сообщает пресс-служба департамента строительства города Москвы.

На сегодняшний день строители выполнили на 95% сооружение конструкции юго-западного вестибюля станции, северо-восточный вестибюль построен на 75%.

«Станция «Раменки» запроектирована с двумя подземными вестибюлями, выходы из которых ведут на обе стороны Мичуринского проспекта, – приводятся в сообщении слова руководителя департамента строительства города Москвы Андрея Бочкарева.

Работы ведутся в рамках строительства участка Калининско-Солнцевской линии метрополитена от станции «Парк Победы» до станции «Раменки», который включит в себя три новые станции метро: «Раменки», «Ломоносовский проспект» и «Минская». К настоящему времени полностью завершена проходка перегонных тоннелей на всем участке, ведутся работы по укладке верхнего строения пути и подготовительные работы для монтажа инженерных систем и прокладки кабельно-проводниковой продукции, а так же строительство притоннельных сооружений.

Строительство данного участка протяженностью 7,25 км ведется с первого квартала 2012 года. Данный участок планируется ввести в эксплуатацию в конце 2016 году. В будущем линию продлят на юго-запад в районы Солнцево и Ново-Переделкино, а также, в перспективе, на восток до станции «Третьяковская» Калининской линии метрополитена. Таким образом, новая диаметральная Калининско-Солнцевская линия свяжет между собой юго-западный, центральный и западный районы столицы.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
278 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание