Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Завершено строительство еще одного дома проблемного ЖК «Изумрудная долина» в Одинцовском районе

Завершилоась стриоетльство еще одного дома в жилом комплексе «Изумрудная долина» в д. Солманово Одинцовского района Московской области, сообщает пресс-служба министерства строительного комплекса области.

«Министерством строительного комплекса Московской области выдано разрешение на ввод в эксплуатацию малоэтажного жилого дома 38 ЖК «Изумрудная долина» в д. Солманово Одинцовского района Московской области. Застройщиком является ЗАО «Ипотечная компания М-6», - говорится в сообщении.

В построенном 4-секционном 4-этажном монолитно-блочном жилом доме, состоящем из 40 квартир, будут обеспечены права 36 пострадавших граждан-соинвесторов. Общая площадь объекта равна 2,4 тыс. кв. м, площадь квартир составляет 1,8 тыс. кв. м.

ЖК «Изумрудная долина» представляет собой малоэтажную застройку из 95 домов. Корпуса 27, 28, 29, 31 и 35 данного жилого комплекса были введены в эксплуатацию в 2015 году. В настоящее время решение по финансированию строительства оставшихся 89 домов не принято.

Отмечается, что объект находится на контроле Минстроя Московской области в связи с нарушением сроков передачи квартир гражданам.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
255 (0 сегодня)