Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.6 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Когда, по-вашему, можно быстрее сдать квартиру в аренду?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Самострой на юго-западе Москвы пойдет под снос

Госинспекция по недвижимости Москвы выявила объект с признаками самовольного строительства на улице Ратная, владение 16, корпус 2, строение 1 на юго-западе Москвы, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

На земельном участке в нарушение требований законодательства размещено капитальное двухэтажное здание более 90 кв. м., в котором находятся магазины, бары и рестораны. При этом, по данным ведомства, никаких правовых оснований для размещения объекта капитального строительства на данном земельном участке нет - земельно-правовые отношения на земельный участок под строительство и размещение капитального объекта не оформлялись, исходно-разрешительная документация на проведение строительства и реконструкции объекта капстроительства не выдавалась.

Ранее территория была оформлена в аренду под размещение нестационарного торгового объекта, то есть на земельном участке должен быть размещен временный торговый павильон, который по окончании срока договора аренды разбирается или без труда перемещается его владельцем. По окончании срока договора аренды земельный участок должен быть освобожден.

Однако, по факту объект из временного превратился в капитальный, срок договора аренды истек. Территория не освобождена.

«Капитальный объект возведен незаконно и не имеет правовых оснований размещаться на данном земельном участке <...>. Нарушителю предписано освободить земельный участок и демонтировать объект самовольного строительства», - говорится в сообщении.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
7631 (0 сегодня)