Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Глава столичной подземки пообещал открыть станции «Румянцево» и «Саларьево» в ближайшее время

Завершаются работы по строительству станций «Румянцево» и «Саларьево» Сокольнической линии столичного метрополитена, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на главу московской подземки Дмитрия Пегова.

«Как только работы будут завершены, мы эти станции откроем, это будет в ближайшее время», — сообщил Пегов на пресс-конференции в понедельник, 28 декабря.

Он уточнил, что открытие данных станции позволит разгрузить Киевское и Калужское шоссе.

Напомним, 7 декабря мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что все строительные работы на станциях «Румянцево» и «Саларьево» закончатся до конца 2015 года. Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщал, что открытие новых станций метро отложено на полгода из-за сложностей с перекладкой инженерных коммуникаций.

Станция метро «Румянцево» возводится вблизи одноименного бизнес-парка на Киевском шоссе, следующая за ней станция «Саларьево» - в районе одноименной деревни. Планируется, что новый участок Сокольнической линии подземки будет обслуживать жителей района Тропарево-Никулино, работников бизнес-центра «Румянцево», а также население районов Солнцево и Ново-Переделкино, жителей поселений Московский, Мосрентген и Сосенское Новой Москвы.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
497 (0 сегодня)