Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Станцию метро «Бауманская» открыли для пассажиров

Станция метро «Бауманская» Арбатско-Покровской линии столичного метро открылась для пассажиров после реконструкции, которая длилась около 10 месяцев, сообщает РИА «Новости».

«В 1944 году станция была построена. Несмотря на военное время, она была построена очень достойно. Эскалаторам, которые мы меняли, было уже 70 лет, не менять их было не возможно. Пришлось станцию закрыть и в максимально короткие сроки заменить старые и поставить новые», — сказал во время церемонии открытия мэр Москвы Сергей Собянин.

По его словам, после реконструкции пропускная способность станции увеличилась на четверть. Помимо реконструкции и обновления экскаваторов здесь была проведена комплексная реконструкция павильонов.

Как сообщалось, «Бауманская» была закрыта на ремонт в течение 11 месяцев. До ремонта на станции работали эскалаторы, установленные в начале 40-х годов прошлого века, которые являлись самыми старыми действующими тоннельными эскалаторами в мире. После реконструкции их число увеличилось до четырех вместо трех. На станции также провели капитальный ремонт вестибюля, установили новые кассы и модернизированные турникеты.

Напомним, станцию «Бауманскую» закрыли практически на годовой ремонт 8 февраля 2015 года. Плановый срок реконструкции составлял 11 месяцев.

До ремонта на «Бауманской» работали эскалаторы, установленные в начале 40-х годов прошлого века, которые являлись самыми старыми действующими тоннельными эскалаторами в мире. В ходе реконструкции на станции также планировалось провести капитальный ремонт вестибюля, установить новые кассы и модернизированные турникеты, обновить инженерные сети и устройства метрополитена, кабельные, сантехнические и вентиляционные коммуникации.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
176 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание