Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Пять долгостроев ввели в Подмосковье в 2015 году

В 2015 году в Подмосковье были обеспечены права более 2 тыс. граждан, введены 5 долгостроев, строительство которых не велось несколько лет, еще 5 объектов были исключены из реестра проблемных, так как для них были найдены надежные застройщики и обеспечено финансирование, говорится в сообщении пресс-службы заместителя председателя правительства области Германа Елянюшкина.

«Не так давно решился вопрос санации и строительного холдинга «СУ-155». Был определен банк, который профинансирует окончание строительства всех проблемных объектов этого строительного холдинга, а также компания, которая будет контролировать технический процесс строительства. По поручению губернатора Андрея Воробьева для решения оперативных вопросов при муниципалитетах были созданы рабочие группы, которые взаимодействуют с гражданами, банком и строителями», - отметил Елянюшкин на заседании областного Правительства во вторник, 22 декабря.

Кроме того, по его словам, Московская область набрала высокий темп строительства социально-ориентированного жилья, обогнав все остальные регионы страны по показателям ввода в эксплуатацию,

Так, вместе с Калининградской областью и Ингушетией, Подмосковье первым реализовало адресную программу по переселению граждан из аварийного жилья в этом году. Остальные регионы будут расселять аварийные дома, признанные такими до 1 января 2012 года, еще на протяжении двух лет.

«Мы показываем хорошую динамику и, уверен, что жители Подмосковья смогли заметить увеличивающиеся темпы расселения аварийных домов. Если в 2013 году было расселено всего 13 тыс. кв. м. жилья, в 2014 году – 65 тыс., то в этом году было введено в эксплуатацию 151 тыс. кв. м. жилья под переселение из аварийных домов, и это самый большой показатель в стране. Ближайший к нам регион по этим цифрам – Иркутская область, где было построено 130 тыс. кв. м., за ним следует Республика Саха со 120 тыс. кв. м», - рассказал Елянюшкин.

По его словам, начиная со следующего года, в регионе планируется расселить более 200 тыс. кв. м аварийных и опасных для проживания домов


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
346 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание